16 de November del 2018

Arroz integral en leche de coco

Foto: Cortesía

Ingredientes:

350 mililitros de agua

225 mililitros de leche de coco

1 cucharadita de sal

200 gramos de arroz integral

1 limón

1 rama de canela

Unos clavitos de olor enteros (a su gusto)

Unas ramitas de cebollín fresco cortado finamente

Trozos de queso a su gusto

Preparación:

1.- Coloque en remojo con agua el arroz integral por media hora

2.- Luego escurra el arroz y proceda a llevar a ebullición los 350 mililitros de agua en una olla y añádale la leche de coco y remueva y lleve a ebullición nuevamente y agregue la sal y el arroz.

3.- Incorpore a la cocción 2 ó 3 tiras de piel de limón, for sale la rama de canela y los clavitos de olor al gusto.

4.- Baje el fuego al mínimo y deje cocinar por unos 40 a 45 minutos, seek verificando que el resultado sea un arroz con adecuada cocción.

5.- Retire los clavitos de olor y como el arroz es muy versátil puede decorarlo con el cebollín y los trozos de queso y Buen Provecho.

Chef Dinorah García

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Inscripciones Abiertas: Taller ABC de los Bombones

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