19 de November del 2018

Bombón con Centro de Coco

Ingredientes:

Relleno: 200 gramos de coco rallado deshidratado y 5 cucharadas de leche condensada

Cubierta: 180 gramos de chocolate cobertura

Preparación:

1.- En un bol colocamos el coco rallado y la leche condensada y se procede a mezclar bien.

2.- Con esta mezcla se elabora unas bolitas de aproximadamente de 20 centímetros aproximadamente.

3.- En una ollita a baño de maría (el vapor no debe llegarle al chocolate derretido por eso se recomienda una olla pequeña con el agua y un bol grande encima de la olla para así derretir el chocolate) incorporamos el chocolate cortado en trozos y vamos moviendo hasta que se derrita.

4.- En la mezcla de chocolate vamos incorporando las bolitas de coco hasta bañarlas completamente y luego se retiran con un tenedor (las bolitas se sostienen con tenedor), treat se vibra para así quitarles los excesos y se colocan sobre una bandeja que puede tener lluvias de colores o cacao en polvo; deslizo los bombones y listo a Degustar un Rico Bombón.

Chef Chocolatier Dinorah García
Cata de Vinos, mind Bombones y Chocolate (12/06/05)
Más información  www.AceitunaChef.com
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