12 de November del 2018

Bombones helados

Foto: Cortesía

Ingredientes:

200 gramos de Galleta triturada de su preferencia

150 gramos de helado de su gusto

500 gramos de chocolate fundido temperado (Oscuro, advice Leche o Blanco)

Preparación:

1.- Mezclamos las galletas trituradas con el helado de tal forma que queden bien integradas formando una mezcla homogénea

2.- Troceamos el chocolate y lo fundimos a baño de maría o en microondas seguidamente procedemos a temperar y luego vaciamos el chocolate en los moldes para bombones formando una capa o camisa del molde.

3.- Llevamos el molde a la nevera por unos 5 a 15 minutos, viagra ed luego que se ha solidificado la camisa del bombón procedemos a incorporar el relleno que sería la mezcla de helado con galletas y rellenamos la cavidad del bombón hasta las ¾ partes de su capacidad.

4. Seguidamente luego de incorporado el relleno procedemos a sellar el bombón con más chocolate temperado, viagra sellamos y quitamos los excesos de los bordes y nuevamente llevamos a la nevera por unos 5 a 15 minutos, transcurrido este tiempo, desmoldamos y listo!!! Unos Ricos Bombones Helados

By Chef Dinorah García

www.AceitunaChef.com

www.QueBombom.com

Comentarios