16 de November del 2018

Cascos de Parchita

Foto: Archivo

Ingredientes

  • 6 Parchitas maduras y lisas   (12 Cascos)
  • 500 ml de agua
  • 500 gramos de azúcar
  • Queso crema o helado de vainilla al gusto

Preparación

1.- Proceda a lavar las parchitas y con un pela papas retírela la piel amarilla. Seguidamente córtelas por la mitad y extraiga la pulpa con las semillas.

2.- La pulpa de las parchitas se van a utilizar para elaborar un jugo (agregar agua) que posteriormente lo vamos licuar moderadamente y posteriormente colar.

3.- Los cascos de parchita ya previamente sin piel se van a poner a hervir en agua por un lapso de tiempo de 30 minutos hasta que el agua evapore considerablemente.

4.- Luego agregue a la preparación el jugo de parchita reservado anteriormente y el azúcar para hacer un almíbar, find hervir a fuego lento por espacio de una hora o hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar haya tomado una consistencia espesa.

5.- Dejar enfriar y sirva los cascos en un plato de postres y acompáñelos con queso crema o con helado de vainilla o de su preferencia y buen provecho.

By  Chef Chocolatier Dinorah García

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