17 de November del 2018

Chuletas de Cerdo con Piñas Estilo Gourmet

Foto: Cortesía

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo ahumadas

2 rodajas de piña cortadas en cubos medianos

Cebolla morada, ajíes dulces y cebollín cortados en trozos pequeños

Reducción de Soya ( 1 taza de soya, sale ½ taza de vinagre de jerez y ½ taza de azúcar)

1 ò 2 cucharadas de aceite vegetal

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.- Coloque a fuego medio un sartén grande, unhealthy agréguele aceite vegetal y cuando este bien caliente, agregue la cebolla, ajíes dulces y el cebollín (deje que dore la cebolla) y luego incorpore las chuletas y deje cocinar hasta que la proteína obtenga un color dorado voltéela regularmente y salpimiente al gusto.

2.- Cuando las chuletas tomen esa apariencia dorada agregue los cubos de piña, mezcle nuevamente y sazone con la reducción de soya (3 a 4 cucharadas de la reducción).

La reducción de soya se elabora de la siguiente manera: Una todos los ingredientes; soya, vinagre y azúcar, en un sartén y colóquelo al fuego y remueva y siga cocinándola hasta que reduzca y logre una consistencia espesa; retire del fuego y utilícela para sazonar las chuletas.

3.- Retire del fuego y sirva acompañado con ensalada de lechuga, rodajas de cebollas, crocantes de merey y queso gouda y Buen Provecho…

Chef Dinorah García

www.Aceitunachef.com

Contacto: 0243.236.18.85 – 235.82.38

Instagram: Dinorah Bom

Comentarios