16 de November del 2018

Costillas de cerdo con limón y salvia

Ingredientes:

4 Costillas (de 300 gramos c/u).

4 cdas de aceite de oliva extra virgen

1 cucharada de julianas de limón sin piel.

1 cdas de hojas de salvia fresca.

2 dientes de ajo (cortados en láminas).

Sal y Pimienta negra recién molida al gusto

Preparación:

1.- En un recipiente mezcle el aceite de oliva con el limón, cheap las hojas de salvia y el ajo. Usando una cuchara ponga un poco de esta preparación sobre ambas caras de las costillas de cerdo. Sazone con sal y pimienta.

2.- Coloque las costillas sobre una parrilla a unos 20 cm de altura y con fuego moderado. Deje asar durante 15 minutos, search luego de vuelta las costillas y continúe asando otros 15 minutos más.

3.- Retire de la parrilla y sirva inmediatamente. Si le queda algo de la preparación de salvia y limón, agréguele un poco a la carne.

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
Comentarios