23 de September del 2018

Costillitas Agridulces

Ingredientes:

1 kilo de costillas de cerdo

1 cebolla picada finamente

2 dientes de ajo

1 cucharada de jengibre fresco rallado

1 cucharada de aceite vegetal

125 gramos de jugo de naranja

2 cucharadas de salsa inglesa

4 cucharadas de puré de tomates

4 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de miel

6 cucharadas de picante

Preparación:

1.- En un sartén incorpore el aceite y deje que aliente y luego agregue el ajo finamente picado, seek el jengibre, la cebolla y deje que doren hasta un tiempo 5 minutos.

2.- seguidamente agregue el jugo de naranja, la salsa inglesa, el puré de tomates, el jugo de limón, la piel y el picante. Deje Cocine hasta que rompa el hervor y luego continúe cocinando a fuego lento hasta que espese.

3.- Deje enfriar. Pinte las costillitas con esta preparación y áselas pintándolas cada 5 minutos hasta que estén crocantes, unos 10 minutos de cada lado aproximadamente. Sirva Inmediatamente y Buen Provecho.

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
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