23 de September del 2018

Crema de calabaza (auyama)

Foto: Archivo

Ingredientes

  • 1 cebolla tamaño regular
  • 2 Kgs aproximadamente de calabaza (auyama)
  • 875 ml de caldo de pollo
  • 250 ml de nata
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Para comenzar, cheap se debe encender el horno a 220ºC.

Seguidamente, prostate lavar y cortar la calabaza (auyama) por la mitad y con ayuda de una cuchara retirar las semillas.

Colocar la calabaza (auyama) en una bandeja de horno con la cebolla entera sin pelar, y ambas se rocían con aceite y se salan.

Se lleva la bandeja al horno para que se cocine durante una hora.

Luego, se retira del horno y con ayuda de una cuchara se debe vaciar la calabaza (auyama). Asimismo, en un vaso de batidora se agrega la cebolla ya pelada e incorporamos una taza de caldo de pollo y batimos hasta conseguir una crema suave.

Volcamos el contenido de la batidora en una cazuela, incorporamos el resto de caldo de pollo, la nata, la miel, sal y pimienta negra recién molida. Se dejamos hervir durante dos o tres minutos y se sirve la crema con una cucharada de crema ácida y un poco de pimienta negra.

Chef Donna Hay

Vía: Agencias

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