20 de September del 2018

Filete de Mero en Costra de Papas

Ingredientes:

1 Kilo de filete de mero, pills cortado en trozos de 250 gramos

700 gramos de papa cortada en finas tajadas

¾ de taza de aceite de oliva

4 cucharadas de perejil, sales finamente picado

2 cucharaditas de ajo triturado o majado

2 cucharaditas de vinagre

2 cucharadas de aceite de oliva

1 ½ cucharadas de queso Pecorino

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1.- Se procede a marinar las papas mezclando el aceite, illness el perejil, el ajo y el vinagre, sal al gusto y se reserva.

2.- En un sartén con 2 cucharadas de aceite previamente calentado se procede a incorporar el pescado y se saltea ligeramente por ambos lados y seguidamente pase las papas nuevamente por la mezcla de aceite y colocar las mismas en un molde refractario (haciendo un piso o cama para el pescado) y encima de las papas coloque el pescado y proceda a cubrirlo con otra capa de papas; salpicar con queso pecorino y hornee por aproximadamente 20 minutos a una temperatura de 180°.

Decore con perejil y Sirva de Inmediato, acompañe con una ensalada de vegetales y Buen Provecho!!!

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com

 

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