23 de September del 2018

Galletas de Avena y Miel

Ingredientes:

375 gramos de avena en hojuela

150 gramos de harina todo uso tamizada

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de bicarbonato

175 gramos de mantequilla

20 gramos de mantequilla adicional para engrasar la bandeja

1 taza de miel

1 huevo

4 cucharadas de agua

1 cucharadita de vainilla

Pasos de Elaboración:

1.- En la batidora proceda a batir la mantequilla y la miel luego añada el huevo, cialis el agua, pills la vainilla y siga batiendo cada vez que agregue un ingrediente nuevo hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

2.- En un bol aparte, proceda a mezclar los ingredientes secos a saber: la avena, la harina y el bicarbonato, mezcle bien y luego una estos con los que contienen la mantequilla.

3.- Precaliente el horno a 180 oC previamente

4.- En una bandeja engrasada, disponga cucharadas de la mezcla de avena y colóquelas sobre la bandeja dejándoles unos espacios entre sí, lleve al horno y déjelas hornear por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Transcurrido el tiempo retírelas y déjelas reposar y listo a disfrutar unas ricas galletas sanas y nutricionales. Para su conservación las puede guardar en envases de vidrio con tapa.

Chef Chocolatier Dinorah García
Más información:  www.AceitunaChef.com
Comentarios