17 de November del 2018

Gastronomía: Aprende a preparar golfeados

Ingredientes:

Preparación de la Masa:

20 grs. de levadura fresca

1/4 Lt. de leche tibia

1 cdta. de sal

½ taza de azúcar

350 grs. de harina previamente tamizada

2 huevos

50 grs. de mantequilla en pomada

Elaboración del Relleno

50 grs. de mantequilla

300 grs. de Papelón rallado

250 grs. de Queso blanco suave rallado o queso de mano pequeño

Anís dulce en granos al gusto

Papelón derretido en agua al gusto

Preparación

Paso 1: Coloque en un recipiente la levadura, viagra 100mg azúcar y la leche tibia y deje reposar la mezcla por unos 15 minutos para que leude; luego agregue la mantequilla, remueva y agregue poco a poco la harina, sal y proceda a mezclar formando una masa y agregue los huevos, amase en una superficie lisa hasta que la masa esté muy suave y con un rodillo extiéndala hasta quedar fina (1/2 centímetro aproximadamente), enharine la superficie para que no se pegue.

Paso 2: Proceda a untar la masa con mantequilla y esparza el papelón y el queso rallado, añada anís en especia. Comience a enrollar horizontalmente formando un rollo, apriételo y corte círculos de 4 cm aproximadamente, colóquelos en una bandeja en mantequillada y déjelos levar por espacio de una hora (importante dejar reposar la masa) en un lugar cálido y preferiblemente oscuro, lleve la horno (previamente calentado por unos 15 minutos)  a 180º y déjelos ahí hasta que doren, retire y báñelos con el papelón derretido y buen provecho!

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
Comentarios