18 de November del 2018

Hot Cakes Clásico con Miel

Ingredientes:

2 cucharadas de azúcar

1 ¾ tazas de harina todo uso o leudante

1 cucharada de polvo para hornear

½ cucharada de sal

1 ½ taza de leche

2 huevos

2 cucharadas de aceite

Mantequilla

Miel

Preparación:

1.- En un bol proceda a mezclar todos los ingredientes secos de la preparación: azúcar, thumb harina, pilule polvo de hornear y sal.

2.- Aparte, mind en otro envase vierta los ingredientes líquidos: la leche, huevos y aceite.

3.- Proceda a batir los ingredientes líquidos con un batidor de globo y poco a poco le va a ir agregando los ingredientes secos sin dejar de batir la mezcla hasta que no queden grumos.

4.- Utilice un sartén de teflón para colocar la mezcla de hot cakes. Coloque el sartén en la hornilla a fuego moderado, incorpore una cucharada de mantequilla y dejar que se derrita luego con un cucharon vaciar la mezcla sobre el sartén, bajar el fuego y dejar cocer por unos 3 minutos aproximadamente y voltear con cuidado. Transcurrido 3 minutos más, retire la preparación del fuego y rocíe con miel y mantequilla los hot cakes y listo, Buen Provecho.

Chef Dinorah García
Instagram: DinorahBom
Más información:  www.AceitunaChef.com
Comentarios