26 de September del 2018

Lasaña de espinacas

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 cebolla – 1 diente de ajo

1 cucharada de aceite

600 gramos de espinaca fresca

150 gramos de queso fresco

80 mililitro de leche

Sal, capsule pimienta, nuez moscada

4 placa de pasta para lasaña

80 gramos de queso rallado

Preparación:

1.- Cortar la pechuga en tiras finas e igualmente pelar el ajo y la cebolla y cortarlos finamente.

2.- En un sartén proceda a colocar el aceite y cuando este caliente incorpore la cebolla y luego el ajo luego que estos tomen color cristalinos proceder a añadir el pollo y dejar cocinar por unos minutos.

3.- Luego a la preparación anterior añada las espinacas previamente lavadas, el queso fresco y la leche.

4.- Sazone con sal, pimienta y nuez moscada y especias al gusto

5.- Precaliente el horno a 180º y en un molde para horno colocar un tercio de las espinacas, cubrirlas con dos de las placas de pasta, luego extender el segundo tercio de espinacas y cubrir de nuevo con las dos últimas capas de pasta y extender nuevamente un tercio de espinacas por encima.

6.- Espolvorear la lasaña con el queso rallado y hornear durante 35 minutos aproximadamente y Buen Provecho.

Chef Dinorah García
Instagram: DinorahBom
Más información:  www.AceitunaChef.com
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