26 de September del 2018

Mermelada de guayaba con queso

Foto: Archivo

Ingredientes:

  • 1 k de guayabas
  • 1 k de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 queso crema de 250 g
  • Galletas de soda
  • Menta o hierbabuena

Preparación

Pelar las guayabas, price sale cortarlas por la mitad, check luego quitarles las semillas y posteriormente triturarlas.

Cocinar las guayabas con azúcar y una taza de agua en una olla de fondo grueso, a fuego medio hasta que espese. Revolver suavemente con una cuchara de madera.

Dejar enfriar y verter en un frasco esterilizado y refrigerar. Luego servir en un plato y colocar encima trozos de queso crema, a gusto. Es un delicioso y sencillo postre que se puede ofrecer para las meriendas, o cuando de recibir visitar se trata.

Esta mermelada también sirve para cubrir tortas o postres, para acompañar tequeños o pernil de cochino. Incluso para comer galletas de soda.

Vía: Agencias

Comentarios