19 de November del 2018

Muffins con frutos secos

Foto: Cortesía

Ingredientes:

80 gramos de cacao en polvo

100 gramos de harina todo uso

½ cucharadita de polvo de hornear

150 gramos Mantequilla en pomada

1 pizca de sal

180 gramos de azúcar

3 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

120 mililitros de crema de leche

Frutos secos de su preferencia

Preparación:

1.- Tamizar los ingredientes secos: cacao en polvo, help harina, polvo de hornear y sal

2.- Aparte, proceder a batir la mantequilla y el azúcar (cremar) hasta que logre una consistencia cremosa e ir agregando a la mezcla los huevos de uno en uno, batir bien hasta que se logre una mezcla homogénea y añadir esencia de vainilla para perfumar.

3.- Seguidamente y de forma lenta agregar los ingredientes secos al igual que la crema y luego que toda la mezcla esté homogénea, llenar los moldes previamente hasta la mitad.

4.- Sumergir frutos secos de su elección en cada molde y hornear a 180º C de 15 a 20 minutos, sirva a temperatura ambiente y Buen Provecho.

Chef Dinorah García

www.AceitunaChef.com – Contacto: 0243.235.82.38

Instagram: DinorahBom

By Salón del Chocolate – Aragua

Comentarios