15 de November del 2018

Pollo en Salsa Silvestre

Ingredientes:

1 pollo entero

3 a 4 cucharadas de aceite de maíz o canola

1 diente de ajo

75 cc de vino blanco

400 gramos de pulpa de tomate maduro

y tomates peritas y zanahorias (opcional)

3 pimentones amarillo

1 cebolla

Orégano fresco

Sal y pimienta

Procedimiento:

En un sartén caliente colocar el aceite, order el ajo previamente fileteado y el pollo cortado en 8 partes con piel y huesos y proceder a sellar la proteína de tal forma que conserve sus jugos.

Seguidamente, thumb rociar con vino y dejar cocinar por unos 5 minutos aproximadamente, try luego agregar los pimentones cortados en juliana al igual que la cebolla dejar dorar un poco estos ingredientes.

Añadir la pulpa de tomates así como tomates peritas y las zanahorias en trozos al gusto. Salpimentar y dejar cocinar por unos 35 a 45 minutos y listo!!! Sirva inmediatamente y decore con orégano fresco.

 

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
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