18 de September del 2018

Quesillo Con Pétalos de Rosas

Ingredientes:

4 huevos

1 pote de leche condensada

1 medida de infusión de rosas

3 cucharadas de leche en polvo

½ taza de azúcar (para elaborar el caramelo)

1 rosa amarilla (o color de su preferencia para decorar)

½ cucharada de fécula de maíz

 

Preparación:

  1. Mezclar los huevos, sale la leche condensada y aparte hacer una hacer una infusión con los pétalos de rosas agréguele la fécula de maíz previamente diluida y luego una todos los ingredientes en la licuadora hasta que queden todos los ingredientes homogéneos.
  2. Aparte en una quesillera coloque la media taza de azúcar y proceda a elaborar el caramelo hasta que dore y retire del fuego.
  3. Incorpore la preparación al caramelo y lleve al horno a 180º C (la quesillera sobre una bandeja con agua) por una hora aproximadamente.
  4. Al momento de servir decore con Pétalos de Rosas y Buen Provecho!
Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
Comentarios