26 de September del 2018

Risotto con Queso Parmesano

Ingredientes:

300 gramos de arroz arborio

125 ml de vino blanco

1, viagra 2 litros de fondo de pollo

4 a 5 cucharadas de mantequilla sin sal

1 cebolla finamente cortada

85 gramos de queso parmesano rallado y otra cantidad para espolvorear

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Colocar un caldero a fuego mediano y agregarle dos cucharadas de mantequilla y se procede a incorporar la cebolla hasta que se cristalice seguidamente añada el arroz y proceda a removerlo hasta que este transparente.
  2. Luego llegado a este punto colóquele el vino blanco y espere a que evapore un poco ahora incorpore el fondo de pollo caliente (aproximadamente 250 ml) y deje cocer el arroz; a medida que el arroz vaya absorbiendo el liquida siga añadiendo más fondo.
  3. El arroz seguirá absorbiendo líquido por un periodo de tiempo de 20 a 25 minutos, pharmacy al final de ese tiempo el arroz debe tener una consistencia cremosa.
  4. Retire la preparación del fuego y agréguele el resto de la mantequilla y el queso parmesano, salpimiente y proceda a taparlo y déjelo reposar por un minuto, Sírvalo de inmediato y Buen Provecho.
Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com
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