16 de November del 2018

Spaghetti con Salsa de Espinaca y Ajo

Foto: Cortesía

Ingredientes:

500 gramos de spaguetti

250 gramos de espinacas cocidas escurridas

1 taza de crema de leche

Salsa Bechamel

3 dientes de ajo cortados finamente

3 cucharadas de aceite

¼ taza de vino blanco

Sal, case pimienta y nuez moscada, health al gusto

Queso parmesano rallado, viagra 100mg al gusto

Preparación:

1.- Se procede a desprender las hojas de tallo de espinacas (lavar en abundante agua)  y se blanquean o pasan por agua hervida, luego retirar, escurrir y cortar finamente.

2.- En un sartén colocar el aceite y saltee en el ajo, añada seguidamente el vino blanco, dejar reducir por dos minutos

3.- Cocinar los spaghetti en abundante agua salada hirviendo

4.- Aparte en el sartén previamente reducido el vino, incorporar la espinaca, la Salsa Bechamel ( 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de harina: en una olla pequeña derretir la mantequilla incorporar la harina, mezclar con un batidor  agregue 2 tazas de leche, siga removiendo hasta que no tenga grumos, espere que espese y luego sazone con sal, pimienta y nuez moscada) y la crema de leche

5.- Dejar cocinar por unos minutos más para que reduzca la salsa, hasta que espese y luego retirar del fuego y salpimentar al gusto

6.- Al tener los spaghetti al dente, retirar del fuego y escurrir

7.- Vierta los spaghetti en el sartén con la salsa y déjelos cocinar unos minutos adicionales a fuego mínimo y listo! Puede servir espolvoreándolos con queso.

Chef Dinorah García

Próximamente: Cata de Cacao y Chocolates by DinorahBom

www.Aceitunachef.com

Contacto: 0243. 236.18.85 – 236.18.85

Comentarios