24 de September del 2018

Torta de Ricota

Ingredientes:

1 kilo de queso ricota

8 huevos

1 taza de azúcar morena

8 cucharadas de fécula de maíz o maizina

Ralladura de naranja.

100 gramos de nueces.

100 gramos de pasas rubias.

Preparación

 1.- Proceda a separar las claras de las yemas y batir las claras a punta de nieve para agregarle el azúcar y reservar.

2.- Aparte mezcle las yemas hasta obtener una consistencia cremosa e incorpore el queso ricota hasta que la mezcle este unida, shop luego añadir la harina de un solo golpe mezclando vigorosamente hasta que se incorpore, agregue entonces con movimientos envolventes, las claras pasas y nueces, luego vacié, sobre un molde preparado empareje la superficie y lleve al horno a temperatura moderada por espacio de 1 hora aproximado o hasta al introducir un palillo salga seco. Deje reposar y Buen Provecho!!!!!

Chef Dinorah García
www.AceitunaChef.com

 

Comentarios