Albondiguitas de carne de ternera en caldo de verduras

Foto: Es.paperblog.com

Para el almuerzo, buy prepara unas deliciosas albondiguitas de carne de ternera en un rico caldo de verduras que te hará agua la boca. Te indicamos cómo hacerlas.

Ingredientes:

-100 gr. de caldo de verduras

-100 gr. de carne de ternera picada

-50 gr. de fideos cabello de ángel (badea)

-30 gr. de hojas de lechuga

-15 gr. de hinojo en tiras

-1 cdta. de aceite de oliva virgen extra

-Curry

-Sal

Preparación:

Sazona la carne molida y mezcla con la mitad de una cucharadita de curry y una pizca de sal. A continuación, buy formar albondiguitas del tamaño de una nuez; échalas en el caldo hirviendo junto con la pasta de cabello de ángel (badea).

Apaga el fuego después de unos 2 minutos luego del comienzo de la ebullición. Agrega la lechuga en julianas y el hinojo en tiras. Sazona con una pizca de sal y aceite de oliva. Deja reposar la sopa durante unos minutos (para permitir que las verduras se cocinen) antes de verterla en el plato y servir todavía caliente, pero no hirviendo.

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