13 de November del 2018

Aprende a cocinar un fácil Ratatoullie

||Foto: Agencias.

La receta de ratatouille es un clásico de la cocina francesa. Es una receta muy extendida por gran parte del mundo, y cada vez más dentro de nuestra gastronomía, pues es muy fácil de preparar, además es un plato bajo en grasas.

.

Ingredientes

2 berenjenas

2 calabacines

1 tomate grande

1 diente de ajo

1 cebolla

1 chile pimiento verde y uno rojo

Aceite de oliva y sal

Pimienta

Orégano

.

Preparación

Corta las berenjenas y los calabacines en rodajas, la cebolla la pelas y la cortas en juliana, el ajo picado, y el tomate igualmente en rodajas al igual que los pimientos. Seguidamente toma una bandeja para hornos, la engrasas con aceite de oliva y vas colocando  en capas las verduras.

Le añades unos toques de sal y pimienta y lo introduces en el horno a 180º durante unos 25 minutos. Para terminar, monta el plato poniendo en forma de espiral cada rodaja de verdura, le añades un chorrito de aceite y un poco de sal y listo. ¡A disfrutar!

Vía: Agencias

Comentarios