Ensalada de berenjenas y espinacas, fresco y saludable

Otra forma de preparar las berenjenas es al grill. Te sorprenderá lo deliciosa que quedarán para una ensalada con espinacas.

Ingredientes:

-1 berenjena grande, cortada en láminas y desflemada

-1/8 de taza de menta, sólo las hojas

-1/2 manojo de perejil, sólo las hojas

-1 cucharada de orégano

-1/4 de taza de tomate deshidratado, cortado en tercios

-4 tazas de espinaca baby fresca

Para el aderezo:

-2 dientes de ajo finamente picado

-1 cucharada de tahini

-1/2 cucharada de paprika

-El jugo de un limón mediano

-1 cucharada de aceite de oliva

-1 pizca de sal para aderezo

1/4 de taza de queso feta desmoronado

Preparación:

Calienta una parrilla a fuego alto, parrilla las berenjenas hasta que se formen las marcas clásicas de la parrillada. Retira y reserva. En un bol, mezcla las berenjenas con las hojas de menta, el perejil, el orégano, los tomates deshidratados y la espinaca. Reserva.

En un bol, mezcla con el batidor globo el ajo, el tahini, la paprika, el limón, el aceite de oliva y sazona a tu gusto. Mezcla la ensalada con el aderezo y espolvorea a tu gusto con el queso feta.

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