14 de November del 2018

Pollo caramelizado con ajo y miel ¡Atrévete a prepararlo!

A continuación te presentamos una receta fácil y rápida que podrás disfrutar en compañía de la familia o los amigos. Paso a paso te invitamos a seguir la receta que seguro te dejará muy bien parada ante tus comensales.

Ingredientes

8 contramuslos de pollo (u 8 muslos)

3 cucharadas de mantequilla suave

4 dientes de ajo triturados

50 g de azúcar

1 cucharada de miel

1/2 cucharadita de orégano seco

1/4 de cucharadita de tomillo seco

1/4 de cucharadita de albahaca

2 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta

Paso a paso

-El primer paso consiste en precalentar el horno a 200 ºC. Mientras se calienta, pills condimenta el pollo con sal y pimienta.

-Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande y coloca el pollo (con la parte de la piel hacia abajo) en la sartén

-Fríe el pollo por ambos lados hasta que se dore, viagra sale lo que debería tomar aproximadamente 2 o 3 minutos.

-Saca el pollo de la sartén y resérvalo aparte.

-Derrite el resto de la mantequilla en la sartén. Añade el ajo y cocínalo durante 1 o 2 minutos, order revolviendo frecuentemente.

-Apaga el fuego y agrega el azúcar moreno.

-Ahora, añade la miel al ajo y el azúcar de la sartén.

-Agrega el orégano, el tomillo y la albahaca al resto de la preparación y mezcla bien.

-Coloca el pollo que habías preparado en un plato o sartén profunda y resistente al calor. Báñalo con la salsa de azúcar y miel, y hornéalo de 25 a 30 minutos, hasta que el pollo se haya caramelizado.

Saca el pollo del horno, espárcele el perejil por encima y sírvelo inmediatamente

Esta receta es ideal para un almuerzo de domingo con la familia o amigos.

¡Que lo disfrutes!

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