Prueba preparar un rico arroz con coliflor ¡Buen provecho!

Foto: Archivo

El arroz con coliflor a la mexicana tiene un delicioso sabor que encantará a todos tus comensales.

Ingredientes:

-1 coliflor mediano

-1/2 taza de aceite de oliva

-1/4 de cebolla grande, finamente picada

-1 diente de ajo, finamente picado

-2 tazas de puré de tomates

-1 chile serrano, cortado en dos

-1 lata de verdura pre cocida

-3 pizcas de sal

-2 pizcas de pimienta

-1 ramita de cilantro

Preparación:

Limpia el coliflor y separa trozos medianos. Lleva a un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa como un arroz. Reserva. En una sartén, calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.

Agrega el coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomates y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos, hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca. Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.

Comentarios