14 de November del 2018

¿Tienes invitados? sorpréndelos con unas deliciosas Papas Froster

Unas deliciosas papas al estilo Froster, con queso y tocineta serán perfectas para sorprender a tus invitados

Ingredientes: (para la salsa ranchera)

-150 ml. de nata para montar

-Zumo de 1/2 limón

-1 cucharada de mayonesa

-1 cucharada de cebollín picado

-1 cucharada de orégano

-1/2 cucharadita de cebolla picada

-1/2 cucharadita de ajo en polvo

-Leche

-Sal

-Pimienta

Ingredientes: (para las papas estilo Foster)

-500 gr. de papas

-100 gr. de bacon

-100 gr. de queso rallado (cuatro quesos)

-Aceite para freír

-Sal

Preparación:

Si la mayonesa está muy espesa, echa un poco de leche para rebajarla y que sea más fluida para que la puedas mezclar mejor a la hora de combinarla con los demás ingredientes de la salsa. Pon en un bol la nata, la mayonesa, el zumo de limón, todas las especias y un poco de sal. Bate hasta que veas que todos los ingredientes mezclados. Tapa el bol con un film transparente y mételo en el frigorífico mientras preparamos las patatas.

Saltea en una sartén, sin aceite, la tocineta, en tiras, durante un minuto. Corta las papas en bastoncitos de 1 cm. de grosor. Fríelas en abundante aceite caliente. Retíralas de la sartén cuando estén hechas y colócalas en un plato con papel absorbente. Ponlas en una fuente apta para horno y échales un poco de sal.

Después, pon encima la salsa ranchera, la tocineta y lo cubres todo con el queso rallado

Precalienta el horno a 200ºC. Hornea bajo el grill 3 minutos hasta que se funda el queso, pero sin que se dore mucho para que no se endurezca ni se quemen las patatas.

Comentarios