Torticas de atún en salsa roja, un rico y fácil platillo. ¡Pruébalo!

Foto: Archivo

Las torticas de atún en salsa de tomate son fáciles de preparar y divinas.

Preparación:

-1 cucharada de pasta de tomate

-Sobre de crema de tomate

-3 cucharadas de maicena

-2 ruedas de atún en lata, en agua y escurrido

-1 huevo

-1/4 de taza de leche descremada

-3 cucharadas de aceite vegetal

-2 tazas de agua

Preparación:

Mezcla e integra bien el atún, maicena, el huevo y la leche, creando una masa manejable para formar las tortitas. Forma las tortitas y sofríelas en el aceite en un sartén a fuego medio.

Retíralas, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente. En una budinera pequeña vierte el agua, déjala que hierva e integra el sobre de crema de tomates, agrega las torticas, cocina por 5 minutos. Sírvelas calientes.

Comentarios