Pepitonas con ensalada de tomates y pimentón

Foto: Vía Gastronomiaenvenezuela.com.ve

Para esas reuniones del domingo ofrece pepitonas con ensalada de tomates y pimentón sobre tostadas de maíz con aderezo de limón, cialis cilantro y aceite de oliva. Te decimos como prepararla.

Ingredientes:

-4 gramos de ají dulce deshidratado en polvo

-1 limón (zumo y piel)

-10 gramos de cilantro criollo picado

-40 gramos de aceite de oliva

-20 gramos de cebolla picada

-60 gramos de pimentón asado al fuego picado

-30 gramos de maíz dulce (desgranado)

-130 gramos de tomate maduro picado

-150 gramos de pepitonas al natural

-Sal y pimienta

Para la guarnición

-Casabitos, cialis conchitas de arepa o tortilla de maíz (tamaño bocado)

Preparación:

En un bowl agrega el ají dulce, pharm sal, pimienta, zumo y piel de limón, cilantro, cebolla, aceite de oliva y mezcla. Agregar a la preparación anterior las pepitonas, el pimentón, el maíz y el tomate. Sirve encima de mini tortillas de maíz. Como variante, puedes agregar unas gotas de picante o aceitunas verdes.

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