Alimentos con gluten que deberías evitar

Date:

Cuando se escucha hablar de los alimentos con gluten, se suele pensar en pan y harinas. Pero, ¿qué es el gluten? El gluten es una proteína del trigo que se halla en productos como la cebada, el centeno, el trigo y sus derivados.

Algunos organismos no logran procesar el gluten, razón por la cual el intestino delgado se compromete severamente. Esto es consecuencia de una condición del sistema inmunitario y recibe el nombre de enfermedad celíaca, la cual no debe confundirse con una alergia al gluten.

1. Productos con bechamel (es de recordar que la bechamel se espesa con harinas con gluten).

2. Golosinas y helados.

3. Leches infantiles para el crecimiento elaboradas a base de cereales.

4. Cerveza.

5. Cereales.

6. Bebidas de máquinas expendedoras, incluido el café.

7. Productos congelados empanados.

Con información de 800Noticias

Share post:

Subscribe

Popular

opticolor cashealo

More like this
Related

Ian Stewart, el mago extremo que sorprende por sus malabares con motosierra y trucos al revés

Ian Stewart, un mago canadiense de renombre, dejó una...

Reflexología podal: la técnica que promete curar a través de los pies

La reflexología podal se posiciona como una poderosa herramienta...

Piña: conoce los milagros que esta fruta tropical puede hacer por tu rostro

La piña es una fruta tropical que no solo...

El riesgo de conectar una memoria USB al cargador del celular

Si alguna vez te has preguntado qué sucedería si...