Alimentos con gluten que deberías evitar

Date:

Cuando se escucha hablar de los alimentos con gluten, se suele pensar en pan y harinas. Pero, ¿qué es el gluten? El gluten es una proteína del trigo que se halla en productos como la cebada, el centeno, el trigo y sus derivados.

Algunos organismos no logran procesar el gluten, razón por la cual el intestino delgado se compromete severamente. Esto es consecuencia de una condición del sistema inmunitario y recibe el nombre de enfermedad celíaca, la cual no debe confundirse con una alergia al gluten.

1. Productos con bechamel (es de recordar que la bechamel se espesa con harinas con gluten).

2. Golosinas y helados.

3. Leches infantiles para el crecimiento elaboradas a base de cereales.

4. Cerveza.

5. Cereales.

6. Bebidas de máquinas expendedoras, incluido el café.

7. Productos congelados empanados.

Con información de 800Noticias

Share post:

Subscribe

Popular

More like this
Related

Cardenales confía en su importación para ser protagonistas en la temporada

El gerente general de Cardenales de Lara, Carlos Miguel...

GMVM brindó atenciones a la comunidad El Venerable

Garantizando el derecho a la salud el equipo promotor...

Cicpc recupera 19 vehículos solicitados por varios delitos

Al implementar dispositivos de seguridad en varios estados del...