Alimentos con gluten que deberías evitar

Date:

Cuando se escucha hablar de los alimentos con gluten, se suele pensar en pan y harinas. Pero, ¿qué es el gluten? El gluten es una proteína del trigo que se halla en productos como la cebada, el centeno, el trigo y sus derivados.

Algunos organismos no logran procesar el gluten, razón por la cual el intestino delgado se compromete severamente. Esto es consecuencia de una condición del sistema inmunitario y recibe el nombre de enfermedad celíaca, la cual no debe confundirse con una alergia al gluten.

1. Productos con bechamel (es de recordar que la bechamel se espesa con harinas con gluten).

2. Golosinas y helados.

3. Leches infantiles para el crecimiento elaboradas a base de cereales.

4. Cerveza.

5. Cereales.

6. Bebidas de máquinas expendedoras, incluido el café.

7. Productos congelados empanados.

Con información de 800Noticias

Share post:

Subscribe

Popular

opticolor cashealo

More like this
Related

Dos muertos y 7 heridos por un tiroteo en Universidad Estatal de Florida

Un tiroteo en la Universidad Estatal de Florida, en...

Semana Santa Segura 2025 se desarrolla con éxito en Girardot

El gobierno municipal de Girardot, liderado por el alcalde...

Un nuevo apagón masivo causa gran descontento en Puerto Rico en plena Semana Santa

Puerto Rico sufrió este miércoles un nuevo apagón masivo...

El dólar oficial en Venezuela supera los 80 bolívares y el bolívar sigue en caída

La cotización oficial del dólar en Venezuela superó este...