Alimentos con gluten que deberías evitar

Date:

Cuando se escucha hablar de los alimentos con gluten, se suele pensar en pan y harinas. Pero, ¿qué es el gluten? El gluten es una proteína del trigo que se halla en productos como la cebada, el centeno, el trigo y sus derivados.

Algunos organismos no logran procesar el gluten, razón por la cual el intestino delgado se compromete severamente. Esto es consecuencia de una condición del sistema inmunitario y recibe el nombre de enfermedad celíaca, la cual no debe confundirse con una alergia al gluten.

1. Productos con bechamel (es de recordar que la bechamel se espesa con harinas con gluten).

2. Golosinas y helados.

3. Leches infantiles para el crecimiento elaboradas a base de cereales.

4. Cerveza.

5. Cereales.

6. Bebidas de máquinas expendedoras, incluido el café.

7. Productos congelados empanados.

Con información de 800Noticias

Share post:

Subscribe

Popular

opticolor cashealo

More like this
Related

Incurrió en el hackeo de correos y extrajo dinero de cuentas bancarias

Agentes del Cuerpo de Investigaciones Científicas, Penales y Criminalísticas...

¡En plena flagrancia! Preso hombre por abusar sexualmente de su sobrina

Henry José Cardozo de 61 años, fue aprehendido por...

Le dieron de baja a secuaz de la banda de «El Pipo» en el Zulia

Efectivos militares de la Guardia Nacional Bolivariana, durante labores...

¡La vinculan con el Tren de Aragua! Atrapan a peligrosa extorsionadora «La Sofi» en La Ovallera

Una comisión del Grupo Anti Extorsión y Secuestros de...