Aragua FC suma 3 puntos en partido ante Héroes de Falcón

0

El Aragua FC recibió este domingo en las instalaciones del Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez a el equipo de Héroes de Falcón en un partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga FUTVE 2

En un encuentro trabado la primera ocasión para el club Aragueño llegaría en los pies de Freider Segovia al minuto 22′ luego de un disparo de larga distancia pero su remate se fue por encima del travesaño, el cuadro «Aurirrojo» empezó a dominar el partido y al minuto 30′ el capitán Angel Chourio aprovechó la recuperación de la esférica y luego de una definición ajustada al palo derecho anotó el 1-0, los dirigidos por Yoimer Segovia seguían llegando al arco del guárdameta Alexis Torres, transcurrido el encuentro al minuto 40′ Grey Montiel fue derribado dentro del área y desde los 12 pasos Chourio anotó su 2do gol del encuentro.

Ya en el segundo tiempo llegó el descuento del equipo visitante luego de una jugada por Izquierda y que pudo definir dentro del área Yonaiker Martínez, ambos equipos realizaron cambios buscando controlar el ritmo del partido y luego de varios momentos de ida y vuelta al minuto 89′ Héroes se quedaría con 10 luego de una falta por parte de Eduardo Silva ganándose la tarjeta Roja.

Con este resultado el Aragua FC consigue su 2da victoria consecutiva en casa y extiende a 5 partidos seguidos sin conocer la derrota, mientras que Héroes de Falcón pierde su invicto en esta temporada de la Liga FUTVE 2.

Para la próxima jornada el Aragua FC recibirá el día Domingo 19 de Mayo al equipo de Academia Rey partido pautado para las 4:00 PM en el estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez.

Vía: Nota de prensa