Heissler Guillent a la final de la liga brasileña

0

El basquetbolista Heissler Guillent logró avanzar a la final del torneo Novo Basquete Brasil (NBB) tras ser parte fundamental en la victoria del Franca Basquete 82-76 ante el Minas Tenis Clubes en el quinto juego de la serie.

El equipo salió con un fuerte dominio que mantuvo durante la primera mitad del encuentro al dejar el marcador parcial con un 42-37 para poder analizar su estrategia de cara a la segunda parte.

En el tercer periodo Minas logró complicar el duelo tras quedarse con un marcador parcial de 16-19 en dicho cuarto.

A pesar de esto, el final del encuentro fue para el Franca al quedar con un total de 24 puntos sobre los 20 del Minas.

Guillent logró aportar al equipo con un total de seis puntos producto de dos triples encestados para darle libertad a los suyos cuando el marcador estaba más ajustado.

El jugador del partido fue Lucas Dias, quien anotó un total de 17 puntos, ocho rebotes y tres asistencias. Lo acompañó Hinkle con un total de 16 tantos, tres rebotes y una asistencia.

Ahora el Franca se enfrentará contra el Flamengo en la final de la NBB que arrancará este sábado 1 de junio.