Un hombre de 29 años de edad falleció, presuntamente por intoxicación tras ingerir una arepa rellena de mariscos.
El infortunado quedó identificado como Jonathan Jesús Rodríguez Lares, quien ingirió la arepa durante una cena familiar, en un puesto de comida rápida ubicado en el sector San Jacinto, de la ciudad de Maracay, municipio Girardot, estado Aragua.
Según información reseñada en las redes sociales, el fallecido era carnicero y vivía en uno de los apartamentos de la manzana 5 del urbanismo Guasimal.
Según el hermano de Ridríguez, quien retiraba el cuerpo de su pariente en la morgue del Servicio Nacional de Medicina y Ciencias Forenses (Senamecf), el hecho ocurrió entre las 9:00 y 10:00 de la noche.
El pariente relató que Jonathan y su esposa fueron a uno de los establecimientos comerciales de San Jacinto para cenar y decidieron comerse unas arepas.
Explicó que su hermano pidió una arepa rellena de camarón, calamar y pulpo. “No sabíamos que era alérgico a estos ingredientes, ni él tampoco”, dijo.
El familiar agregó que luego de comer la arepa, comenzó a descompensarse y lo llevaron de urgencia hacia el Seguro Social de San José. Sin embargo, el afectado murió durante el trayecto, aclaró el hermano del carnicero.
Los médicos notificaron esta situación a los funcionarios del Cuerpo de Investigaciones Científicas, Penales y Criminalísticas (Cicpc), quienes procedieron a averiguar las causas de muerte del ciudadano.
Tras las indagaciones preliminares, trasladaron el cadáver de Jonathan Jesús a la morgue de Caña de Azúcar, donde le practicaron la autopsia de ley.
Vía 2001