La Vinotinto femenina Sub20 pierde ante Alemania en la Copa del Mundo

0

La selección venezolana de fútbol femenino disputó este domingo su primer partido de la Copa del Mundo Femenina Sub-20 de la FIFA  al medirse contra Alemania en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

Dicho encuentro tuvo un dominio amplio por parte de la Mannschaft, que se fue adelante con un tanto tempranero de Marie Steiner. Posteriormente, Loreen Bender puso el segundo gol.

El combinado vinotinto reaccionaría al descontar en el borde del final de la primera parte, siendo Floriángel «Michichi» Apóstol quien convertiría desde el tiro libre. Sin embargo, la alegría duraría poco.

Inmediatamente después del gol de la jugadora del Deportivo de La Coruña, Sophie Nachtigall pondría el tercer gol de las teutonas, mientras que Bender firmaría el cuarto en el descuento.

Para el complemento, Alemania jugó más relajada, aunque eso no impidió que sellara la manita con la anotación de Cora Zicai. Venezuela se adelantaría en el área, pero solo podría rescatar un descuento por parte de Floriángel Apóstol.

La Vinotinto femenina Sub20 perdió el primer encuentro en la Copa del Mundo ante Alemania 5-2.

El cuadro dirigido por Pamela Conti termina su primer partido con revés ante la selección alemana, siendo su siguiente reto el duelo frente a Corea del Sur el jueves 5 de septiembre en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.