30 Casas de Alimentación recibieron insumos e implementos de cocina

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Desde los espacios de la Dirección Territorial del Ministerio del  poder popular para la Alimentación (Minppal), se realizó la entrega de dotación de utensilios para las cocineras de las Casas de Alimentación de la Fundación de Alimentos Estratégicos (Fundaproal); esto con el fin de continuar afianzando las políticas de protección social en materia alimentaria.

El acto estuvo presidido por la gobernadora del estado Bolivariano de Aragua, Karina Carpio, el  Estado Mayor de Alimentación y las madres elaboradoras, donde se favorecieron a 11 municipios para 30 Casas de Alimentación existentes en la entidad.

Durante la actividad las autoridades otorgaron implementos de cocinas, refrigeradores, delantales y equipamientos para la elaboración de alimentos para cada una de las casas de Alimentación, con el propósito de fortalecer la labor que las mujeres y hombres que ejecutan diariamente para suministrar alimentos a las familias aragüeñas.

Por su parte, la  gobernadora Karina Carpio destacó, la gran labor de estas madres elaboradoras recordando las épocas duras de aquellos años de Venezuela, agradeció la tarea de cada una de ellas detallando el equipo multidisciplinario que la acompaña en su gestión como el Director Territorial de Minppal José Diego Castillo, el Jefe estadal de Mercados de Alimentos (Mercal) y Presidente de Alimentos Aragua Socialistas (ALAS) Rubén Flores y el Coordinador de Fundaproal Wilmer Jiménez, “Vamos hacer entregas para 30 Casas de Alimentación un equipamiento muy importante y necesario” declaró

Finalmente, el Director Territorial de Minppal Aragua, José Diego Castillo, indicó que  con el impulso del presidente Nicolás Maduro a través del ministro de Alimentación M/G Carlos Leal Tellería y en articulación perfecta con la gobernadora del estado  Karina Carpio “es nuestro deber garantizar y dotar a nuestras madres elaboradoras que día a día entregan amor y compromiso para beneficiar a la población con platos servidos dentro de las comunidades vulnerables”.

Prensa Misión Alimentación