Argentina y Paraguay lideran grupo B del Preolímpico de Fútbol

0

Con dos partidazos del Grupo B realizados en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, estado Carabobo, como parte del Conmebol Preolímpico 2024 que se desarrolla en Venezuela, los equipos de Paraguay quienes remontaron un encuentro emocionante ante Uruguay; y  el Argentina que logró su primera victoria al imponerse a Perú, tienen la primera opción para avanzar a la siguiente fase de grupos.

Los argentinos se llevaron su primera victoria del torneo con dos goles ante Perú, tantos de Thiago Almada y de Luciano Gondou. Este último ingresó desde el banco, puso el 2-0 que finalmente sería definitorio.

En el primer compromiso de la jornada, Paraguay venció 4-3 a Uruguay, remontando en su segunda presentación en el torneo preolímpico. La prensa deportiva regional calificó como ¡un partidazo! este encuentro.

Por Uruguay, marcó tres goles en 35 minutos “La Perla” Luciano Rodríguez. Por la Albirroja, Diego Gómez mostró su jerarquía con dos golazos, Marcelo Fernández sumó uno de lujo, de taco; y el cuarto tanto llegó en las botas de Ronaldo De Jesús.

Paraguay y Argentina lideran el Grupo B con cuatro puntos por cabeza; mientras que Perú se queda con tres. Uruguay y Chile, que descansó en la jornada de este miércoles, no han sumado.

El Conmebol Preolímpico retomará su actividad el viernes 26, con dos cotejos del Grupo A: Bolivia vs Ecuador y Brasil vs. Colombia.

Vía: Agencias